Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Армия России | В России к 2027 году создадут 2 десантных вертолетоносца

В России к 2027 году создадут 2 десантных вертолетоносца

Ср 31 мая 2017, 13:16:30
В России к 2027 году создадут 2 десантных вертолетоносца. Основу устройства составит дизель-газотурбинная установка. Эту информацию сообщил представитель оборонной промышленности РФ.

В России к 2027 году создадут 2 десантных вертолетоносца

 

Новые аппараты планируется произвести в период с 2018 по 2025 год. На данный момент не назван точный исполнитель военного заказа. Работы по созданию вертолетоносца стартуют в следующем году. К 2024 году начнется процесс создания головного корабля. Силовая установка совместит в себе дизельный двигатель и турбину для придания мощности. Авиационную группу укомплектуют вертолетами Ка-52К.

В 2015 году Крыловский научный центр сообщал о разработке десантного судна «Лавина». На борту корабля сможет разместиться до полутысячи военных и 50 единиц технических средств. Авиационная группа включает в себя 16 вертолетов.

На форуме «АрМИ-2015» впервые показали специализированный корабль «Прибой». Данное судно может оснащаться зенитными комплексами «Клинок» и «Панцирь». Оно также содержит вертолеты Ка-27 и Ка-29.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: