Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Армия России | Командир "Адмирала Кузнецова" объяснил дым, исходящий от авианосца

Командир "Адмирала Кузнецова" объяснил дым, исходящий от авианосца

Вт 14 февраля 2017, 10:38:00
Авианосец «Адмирал Кузнецов» во время своего похода к берегам Сирии испускал клубы дыма. Капитан судна Сергей Артамонов рассказал, почему "дымел" крейсер.

Командир "Адмирала Кузнецова" объяснил дым, исходящий от авианосца

 

По словам командира судна, большое количество дыма, производимого "Адмиралом Кузнецовым", не является признаком каких-либо неполадок в его работе. Капитан заявил, что корабли НАТО также пускают дым. Похвастаться отсутствием дыма могут только корабли с атомной энергетической установкой, к которым российский крейсер не относится.

Кроме того, капитан Артамонов выразил гордость за огромный интерес, проявленный экипажами НАТО по отношению к "Адмиралу Кузнецову". В течение похода рядом с судном было зафиксировано 50-60 кораблей, принадлежащих странам-членам блока.

Поход в Средиземное море с применением морской авиации, начавшийся 15 октября 2016 года, стал первым в истории России. На борту авианосца разместили более 40 самолетов и вертолетов. 15 ноября совершили также первое применение палубных самолетов Су-33.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Но так он себя демаскирует за десятки километров...
    14 февраля 2017 11:21
    написал: Радик
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: