Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Армия России | В конце января «Адмирал Кузнецов» вернется на базу

В конце января «Адмирал Кузнецов» вернется на базу

Вт 3 января 2017, 16:53:58
Единственный авианосец России «Адмирал Кузнецов» может вернуться на базу уже в конце января. Вместе с ним покинет Средиземное море и ракетоносец «Петр Великий».

В конце января «Адмирал Кузнецов» вернется на базу

 

«Адмирал Кузнецов» 15 октября вышел в Средиземное море и отправился к берегам Сирии. В состав российской авианосной группы помимо «Кузнецова» и «Петра Великого» вошли два больших противолодочных корабля «Вице-адмирал Кулаков» и «Североморск», а также несколько кораблей обеспечения.

Как ранее сообщил Минобороны Шойгу, в связи с перемирием, начавшимся в Сирии с 30 декабря, количество российских военных в этой стране может быть сокращено. Авианосец и ракетный крейсер вернутся на родную базу в Североморск.

За время своего путешествия авианосец потерял 2 истребителя, причем не в бою. Пилоты не смогли посадить самолеты, из-за чего те упали в море. Оба пилота катапультировались.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: