Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Армия России | В России завершились испытания нового снайперского комплекса для спецслужб

В России завершились испытания нового снайперского комплекса для спецслужб

Сб 5 ноября 2016, 11:49:50
Глава Центрального НИИ точного машиностроения Дмитрий Семизоров отчитался о завершении испытания нового снайперского комплекта для нужд спецслужб России. Первая поставка предусмотрена для Федеральной службы охраны.

В России завершились испытания нового снайперского комплекса для спецслужб

 

О результатах полевого испытания комплекса Семизоров отчитался перед вице-премьером Дмитрием Рогозиным, которые курирует вопросы ВПК и оборонзаказов. Новый комплект разработан непосредственно под спецслужбы. Первая небольшая партия будет направлена в Федеральную службу охраны. В ФСО РФ заказ подтвердили.

Дмитрий Семизоров подчеркнул, что комплект готов к серийному производству. На данном этапе завершены межведомственные переговоры и уже изготовлены литеры. Подробности и точные составляющие нового снайперского комплекта не разглашаются.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: