Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Армия России | УВЗ покажет бронетанковый сервисный центр, которому нет аналогов

УВЗ покажет бронетанковый сервисный центр, которому нет аналогов

Чт 22 сентября 2016, 23:31:56
В ходе оборонной выставки ADEX-2016 "Уралвагонзавод" впервые представит мобильный сервисный центр для обслуживания бронетехники. С его помощью можно будет ремонтировать и обслуживать бронетехнику на ходу.

УВЗ покажет бронетанковый сервисный центр, которому нет аналогов

 

Выставка ADEX-2016 состоится в Баку с 27 по 30 сентября. Отечественное предприятие представит несколько новых технологий, но самая обсуждаемая - мобильный сервисный центр. Он будет состоять из нескольких корпусов, и будет позволять обслуживать сразу 10 или более машин.

Постройка такого центра занимает не более месяца, при этом легко транспортируется. С помощью модульной структуры конструкция может быстро менять свои размеры. Кроме того, центр оснащен комплексом мобильных ветрогенераторов, с помощью которых ремонты можно будет проводить в любых климатических условиях.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: