Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Армия России | В России стартовали испытания гиперзвуковых ракет «Циркон»

В России стартовали испытания гиперзвуковых ракет «Циркон»

Чт 17 марта 2016, 11:02:24
В России начались первые и пока что наземные испытания новейших гиперзвуковых ракет «Циркон». Сообщает об этом РИА Новости, ссылаясь на слова высокопоставленного представителя ВПК.
 

В России стартовали испытания гиперзвуковых ракет «Циркон»

 

По словам источника агентства, гиперзвуковые ракеты «Циркон» находятся «уже в металле», и сейчас начались их испытательные запуски с наземных площадок. По расчетам, скорость крылатых ракет должна составлять порядка 5-6 чисел Маха.
 
Предполагается, что ракеты «Циркон» будут базироваться на морских объектах. В частности, их установят на «Хаски» – пятое поколение атомных подводных лодок. Разрабатывают данные подводные лодки в настоящий момент специалисты конструкторского бюро «Малахит».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: