Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Меган Маркл «положила глаз» на няню детей Кейт Миддлтон

Меган Маркл «положила глаз» на няню детей Кейт Миддлтон

Вс 3 марта 2019, 10:05:37

Скандальная экс-актриса рискует снова поссориться с герцогиней Кембриджской.

Ранее британская пресса сообщала, что Меган Маркл планирует перевезти свою мать Дорию Рагланд из США в Великобританию, чтобы та помогала ей нянчить ребенка. Однако теперь герцоги Сассекские хотят стать более «практичными» родителями и наймут на работу профессиональную няню. Как оказалось, будущие родители прислушиваются к советам своих друзей Джорджа и Амаль Клуни, которым в воспитании близнецов помогает опытная помощница. Теперь инсайдеры говорят, что Маркл «положила глаз» на няню детей Кейт Миддлтон Марию Борралло, которая начала работать на Кембриджей, когда принцу Джорджу было несколько месяцев.

Источники говорят, что Меган хочет, чтобы Мария работала на неё, поскольку она отлично ладит с детьми и закончила Норландский колледж, который выпускает самых профессиональных нянь. Пока неизвестно, как на желание Меган отреагировала Кейт Миддлтон и захочет ли Борралло сотрудничать с «проблемной герцогиней», от которой ранее сбежали три помощницы.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл за три дня выгуляла наряды общей стоимостью 145 000 долларов
Меган Маркл за три дня выгуляла наряды общей стоимостью 145 000 долларов

В Марокко герцогиня Сассекская продемонстрировала свой гардероб стоимостью 145 000 долларов, что в переводе оставляет 9,5 млн рублей.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: