Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Меган Маркл за три дня выгуляла наряды общей стоимостью 145 000 долларов

Меган Маркл за три дня выгуляла наряды общей стоимостью 145 000 долларов

Вт 26 февраля 2019, 15:23:03

В Марокко герцогиня Сассекская продемонстрировала свой гардероб стоимостью 145 000 долларов, что в переводе оставляет 9,5 млн рублей.

37-летняя Меган Маркл, которая провела всего три дня в североафриканской стране, и поразила модных экспертов своими дорогостоящими нарядами, которые герцогиня выгуливала как во время визитов в благотворительные организации, так и на официальных вечерних приемах. Общая стоимость ее гардероба, который Меган связала с собой в Марокко, не считая бриллиантовых сережек, оценивается в 145 000 долларов. При этом только одно платье Dior в кафтановом стиле обошлось королевской особе в целых 118 000 долларов.

Меган также продемонстрировала новые наряды от дизайнера Стьюарта Уэицмана, модного дома Gianvito Rossi и близкой подруги-модельера Миши Ноны. Напомним, что во время прошлогоднего тура, в котором Меган и Гарри за 16 дней посетили Австралию, Новую Зеландию, Фиджи и Тонге, герцогиня потратила 155 000 долларов.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Очень дорого: Меган Маркл на вечеринке baby shower угощала гостей эксклюзивными блюдами
Очень дорого: Меган Маркл на вечеринке baby shower угощала гостей эксклюзивными блюдами

Стало известно меню с вечеринки baby shower, которую герцогиня Сассекская устроила в честь скорого рождения своего малыша.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: