Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | В Мире | Очень дорого: Меган Маркл на вечеринке baby shower угощала гостей эксклюзивными блюдами

Очень дорого: Меган Маркл на вечеринке baby shower угощала гостей эксклюзивными блюдами

Пн 25 февраля 2019, 11:22:49

Стало известно меню с вечеринки baby shower, которую герцогиня Сассекская устроила в честь скорого рождения своего малыша.

Роскошная вечеринка в Нью-Йорке, которую организовала беременная Меган Маркл, привлекла к себе внимание СМИ не только высокой ценой и звездным списком гостей. Недавно американским журналистам удалось выяснить, что на вечеринке baby shower герцогиня угощала гостей эксклюзивными сладкими блюдами, которые были без глютена, а потому безопасны для здоровья. Меган заказала четыре башни из французских пирожных, который были деликатно украшено лепестками розы, ванилью, фисташками и экзотическими фруктами. Каждая башня стоила очень дорого – 460 долларов.

Также гости угощались мини-пирогами с лимонным и розовыми безе, кексами и конфетами ручной работы. Сообщается, что все сладости для Меган и её друзей готовили шеф-повара со звездами Мишлен, в том числе и Жан-Жорж Вонгерихтен, чей ресторан в The Mark считается одним из лучших в Нью-Йорке.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл светят проблемы с налоговой из-за вечеринки в Нью-Йорке – СМИ
Меган Маркл светят проблемы с налоговой из-за вечеринки в Нью-Йорке – СМИ

Праздник baby shower Меган Маркл, который обошелся ей в $ 500 000, привлек внимание налоговой службы.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: