Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | В Мире | Оливки, паста, пицца: Кейт Миддлтон рассказала о вкусовых предпочтениях своих детей

Оливки, паста, пицца: Кейт Миддлтон рассказала о вкусовых предпочтениях своих детей

Пн 11 февраля 2019, 15:53:54

Королевские наследники предпочитают простую еду, но не едят сладости.

Во время своего официального визита в лондонскую больницу Great Ormond Street герцогиня Кембриджская пообщалась с маленькими пациентами, а также немного рассказала и про своих детей. Кейт Миддлтон сообщила о вкусовых предпочтениях юных наследников: 3-летней принцессы Шарлотты и 5-летнего принца Джорджа. Как оказалось, королевские дети редко едят сладости и шоколад, но очень любят закуски, а именно оливки и пиццу. Также юные наследники предпочитают традиционную пасту с тягучим сыром, а также хлопья с бананами.

Королевский шеф-повар Даррен МакГрэйди подтвердил слова герцогини и добавил, что Джордж и Шарлотта часто помогают во дворце на кухне делать пиццу с нуля. Сама же Кейт Миддлтон отказывает себе в углеводах, таких как рис и макароны, а потому имеет стройную фигуру.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ
Меган Маркл строго запретили конкурировать с Кейт Миддлтон – СМИ

Беременная герцогиня снова столкнулась с запретами со стороны королевской семьи.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: