Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | В Мире | Кейт Миддлтон и принц Уильям переводят 5-летнего сына в нетрадиционную школу

Кейт Миддлтон и принц Уильям переводят 5-летнего сына в нетрадиционную школу

Чт 27 декабря 2018, 08:45:17

5-летний принц Джордж с нового года будет получать образовании в нетрадиционной школе.

Старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма Джордж в настоящее время учится в Томас Баттерси на юго-западе Лондона. В год состоятельные родители за обучение платят 6 158 фунтов стерлингов. Однако теперь, по инициативе самой герцогини Кембриджской, маленький Джордж будет переведен в колледж для детей Мальборо в Уилтшире, плата за престижное частное учебное заведение составляет 12 605 фунтов стерлингов в год.

Стоит отметить, что мать юного принца также училась в этой же школе. Помимо обычных общеобразовательных предметов, Джордж будет посещать уроки по хоккею, нетболу и теннису, а также углубленно изучать географию, биологию и историю искусства.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Меган Маркл и принц Гарри стремительно теряют репутацию
СМИ: Меган Маркл и принц Гарри стремительно теряют репутацию

Молодожены теряют популярность у поклонников из-за скандальной Меган Маркл.

Елизавета II решила помирить Меган Маркл и Кейт Миддлтон
Елизавета II решила помирить Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Подводя итоги, королева рассказала, что 2018 был очень напряжённым годом для семьи.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: