Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | В Мире | «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы

«Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы

Пн 24 сентября 2018, 09:20:16

Жители Южной Калифорнии сообщили уфологам о необыкновенном явлении в небе. Очевидцы заявили, что видели зловещий знак в виде образа страшного дракона.

Американцы сообщили, что после появления смертельной планеты Нибиру в небе внезапно возник образ огромного дракона. Очевидцы заявили, что зловещий знак они увидели в огромных облаках, которые образовались из-за Нибиру. Сообщается, что случай произошел 22 сентября 2018 года. «Мы в опасности?», - спрашивали обеспокоенные очевидцы у уфологов.

Однако пользователи сети, которые посмотрели видеозапись, предположили, что красные облака могли образоваться вовсе не из-за Нибиру. Многие юзеры заявили, что возможно в той местности военные США проводили испытания нового оружия.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи
Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи

Житель США стал свидетелем планеты Нибиру, которая осветила небо красными лучами. Очевидец заявил, что подобного ранее не видел.

Самое интересное