Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | В Мире | У супруги Башара Асада диагностировали рак груди

У супруги Башара Асада диагностировали рак груди

Ср 8 августа 2018, 17:23:58

Жену президента Сирии госпитализировали в одну из клиник Дамаска. Медикам удалось выявить опухоль на ранней стадии.

 

В среду сирийские СМИ проинформировали, что у супруги Башара Асада диагностировали рак груди. Сообщение об этом появилось в официальном Facebook-аккунте канцелярии президента страны. Отмечается, что Асма аль-Асад была госпитализирована в одну из клиник Дамаска. Именно там врачи и выявили злокачественную опухоль молочной железы. Уточняется, что медики выяви опасную болезнь на ранней стадии. Подтверждение информации появилось в Twitter-аккаунте президента Сирии. Он отметил, что на данный момент его 42-летняя супруга проходит курс химиотерапии. СМИ выразили надежду, что лечение пройдет успешно, так как заболевание удалось диагностировать вовремя.

 

Также в Сети появился снимок с госпиталя. На нем запечатлена Асма аль-Асад со своим супругом. На фото ей ставят капельницу, при этом сама первая леди Сирии выглядит веселой и мило общается с мужем.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Онкобольная жена Асада прокомментировала свою болезнь
Онкобольная жена Асада прокомментировала свою болезнь

Первая сирийская леди не собирается опускать руки.

Самое интересное
  1. Желаю Асме скорейшего выздоровления. Я ее понимаю, как никто другой. Так как сама в данное время прохожу химиотерапию по такому же диагнозу. Главное побольше оптимизма и надежды на лучшее. Все будет хорошо!

    Желаю Асме выздоровления! Главное побольше оптимизма и надежды в лучшее. С ней рядом Пречистая Богомати Всецарица. Я ее хороша понимаю, так как сама сейчас нахожусь на лечении с таким же диагнозом.
    9 августа 2018 09:30
    написал: Елена
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: