Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | В Мире | У супруги Башара Асада диагностировали рак груди

У супруги Башара Асада диагностировали рак груди

Ср 8 августа 2018, 17:23:58

Жену президента Сирии госпитализировали в одну из клиник Дамаска. Медикам удалось выявить опухоль на ранней стадии.

 

В среду сирийские СМИ проинформировали, что у супруги Башара Асада диагностировали рак груди. Сообщение об этом появилось в официальном Facebook-аккунте канцелярии президента страны. Отмечается, что Асма аль-Асад была госпитализирована в одну из клиник Дамаска. Именно там врачи и выявили злокачественную опухоль молочной железы. Уточняется, что медики выяви опасную болезнь на ранней стадии. Подтверждение информации появилось в Twitter-аккаунте президента Сирии. Он отметил, что на данный момент его 42-летняя супруга проходит курс химиотерапии. СМИ выразили надежду, что лечение пройдет успешно, так как заболевание удалось диагностировать вовремя.

 

Также в Сети появился снимок с госпиталя. На нем запечатлена Асма аль-Асад со своим супругом. На фото ей ставят капельницу, при этом сама первая леди Сирии выглядит веселой и мило общается с мужем.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Онкобольная жена Асада прокомментировала свою болезнь
Онкобольная жена Асада прокомментировала свою болезнь

Первая сирийская леди не собирается опускать руки.

Самое интересное
  1. Желаю Асме скорейшего выздоровления. Я ее понимаю, как никто другой. Так как сама в данное время прохожу химиотерапию по такому же диагнозу. Главное побольше оптимизма и надежды на лучшее. Все будет хорошо!

    Желаю Асме выздоровления! Главное побольше оптимизма и надежды в лучшее. С ней рядом Пречистая Богомати Всецарица. Я ее хороша понимаю, так как сама сейчас нахожусь на лечении с таким же диагнозом.
    9 августа 2018 09:30
    написал: Елена
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: