Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ
Главная страница | В Мире | Пиво из марихуаны: В Канаде создали новый вид алкогольного напитка

Пиво из марихуаны: В Канаде создали новый вид алкогольного напитка

Вт 24 июля 2018, 12:39:08

Производители уверены, что их продукт станет очень популярным.

 

Создали новый вид алкогольного напитка ученые из лаборатории в Онтарио. Их пиво варится из марихуаны. Специалисты отмечают, что сама по себе технология не является новшеством, однако акцент на ней сделан впервые. О разработке сообщает The Guardian.

Ученые подчеркивают, что в Канаде и других странах большинство конопляного пива, которое реализуют в магазинах, варят из ячменя и добавляют в него масло марихуаны. Канадские разработчики заверяют, что их пиво производится не таким способом – они варят напиток из стеблей и корней марихуаны. Кроме того, отмечают канадцы, их напиток безалкогольный и безглютеновый. Производители намерены вывести свой продукт на мировой рынок.

Разработчики не отрицают, что пиво из марихуаны, как и само наркотическое вещество, вредно, поэтому его не нужно употреблять слишком часто и в больших количествах.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное