Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | Украинских разведчиков шокировал военный потенциал РФ на Чёрном и Азовском морях

Украинских разведчиков шокировал военный потенциал РФ на Чёрном и Азовском морях

Чт 28 июня 2018, 22:40:16

На Украине также опасаются нанесения ракетных массированных ударов по территории страны.

Украинских разведчиков шокировала вся мощь военного потенциала РФ, сосредоточенного на Азовском и Чёрном морях. В эфире Пятого канала, который принадлежит украинскому президенту Петру Порошенко, выступил Вадим Скибицкий, представляющий ГУ разведки Минобороны Украины, назвав группировку российских войск, базирующихся на территории Крыма, «очень угрожающей». Кроме того, Скибицкий выразил опасения по поводу возможных ракетных ударов по Украине, которые может нанести Россия. Скибицкий заявил, что численность российской группировки в Крыму составляет примерно 32 тысяч человек, а сама она представлена как корабельными, так и авиационными подразделениями.

Говоря о корабельном оснащении российских войск, Вадим Скибицкий упомянул ракетные системы под названием «Калибр», снаряды которых могут поразить любую точку Украины. Также украинский военный напомнил о нарастающей боевой мощи России в акватории Азовского моря, которую в данный момент российская сторона может контролировать полностью с помощью примерно 40 катеров и различных боевых кораблей.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: