Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | В Мире | Это женщина или мужчина?: Трамп посмеялся над прической участника протестного митинга в Миннесоте

Это женщина или мужчина?: Трамп посмеялся над прической участника протестного митинга в Миннесоте

Чт 21 июня 2018, 22:59:28

Американский лидер не только распорядился вывести демонстрантов, но и жестоко оскорбил их. Протестующие требовали пересмотра миграционной политики США.

 

«Это женщина или мужчина? Не могу разобрать. По-моему, ему нужная стрижка», - заявил хозяин Белого дома, комментируя прическу одного из участников протестного митинга в Миннесоте. А вот другой оппонентке президент США посоветовал «отправляться к мамочке».

Акции протестов вспыхнули после того, как в конце мая – начале июня американское правительство разлучило более двух тысяч детей мигрантов с родителями, которые пересекли госграницу Соединенных Штатов незаконно. Эти меры взбудоражили американскую общественность. Президента не поддержала даже первая леди – Меланья Трамп. В оппозицию по отношению к американскому лидеру ушел и папа римский Франциск. Поэтому 20 июня президенту пришлось подписать закон, который запрещает разлучать детей и родителей на кордоне США.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное