Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | В Мире | В пригороде Афин задержали «спасителя Греции» по обвинению в мошенничестве

В пригороде Афин задержали «спасителя Греции» по обвинению в мошенничестве

Сб 16 июня 2018, 21:43:58

Артемис Соррас обещал вернуть миллионные долги страны, но был задержан полицейскими по обвинению в махинациях. В краже 50 тыс. евро «спасителя Греции» обвинил его компаньон.

 

В пригороде города Афины полицейские арестовали Артемиса Сорраса, который называл себя «спасителем Греции» и заявлял, что ему потребуется всего несколько лет, чтобы выкупить государственный долг страны. Деньги у Сорраса есть из-за наследства его бабушки – в ее сундуке он однажды нашел акции Восточного банка, стоящие сейчас миллиарды евро. Он обещал предать Греции порядка 600 млн евро, а кроме того запустил кампанию по спасению государства.

В СМИ США активно обсуждался план Сорраса, после чего высказалось руководство Национального банка Греции – за «миллиардные» акции Восточного банка он готов заплатить не более нескольких евро за штуку. Тем не менее, «спаситель Греции» уже успел заручиться поддержкой своих сторонников и создал собственную партию. Уголовное дело против бизнесмена появилось после жалобы его партнера – Соррас якобы похитил у него 50 тыс. евро, а также оплачивал дорогой автомобиль кувейтскими динарами, которые вышли из обращения.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное