Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Мать 17-летней девушки рассказала о «тихой» смерти, которая убила ее дочь

Мать 17-летней девушки рассказала о «тихой» смерти, которая убила ее дочь

Сб 19 мая 2018, 23:30:56

Мать Мэдди Орфорд все еще потрясена от смерти своей дочери. Вся их семья пытается выкарабкаться из отчаянья. Но семья нашла в себе силы, чтобы предупредить всех родителей о «тихой болезни», которая может убить.

 

Мать Мэдди вспоминает, что ее дочь всегда была жизнерадостной, любила спорт, всегда улыбалась и мечтала стать судмедэкспертом. Она почти окончила школу и даже ездила в соседние города в университеты, в которые собиралась поступать на курсы. Родители вспомни, что тогда она стала вялой, но они списали это на усталость – девушка после школы ехала в университет на курс, а после занималась домашними заданиями и футболом.

 

На одной из тренировок по футболу, девушка попала в больницу из-за того, что потеряла сознание. После длительного обследования, выяснилось, что у девушки кардиомиопатия, что значит, один из клапанов ее сердца был расширен. Родители прекрасно знали, что это может передаться на генетическом уровне, а может быть вследствие инфекции. Однако они сообщили, что в их семье никто не болел этим недугом.

 

Через несколько месяцев после того, как девушка встала в очередь на трансплантацию сердца, им удалось найти подходящий орган. К сожалению, он не прижился. Поэтому было решено провести операцию еще раз. Но и третье сердце не прижилось. Через несколько дней после пересадки у Мэдди случилось обширное кровотечение и она впала в кому. Через неделю она умерла.

Врачи, которые занимались операцией Мэдди, объяснили, что регулярное обследование сердца не убережет от кардиомиопатии. В первую очередь врачи должны быть хорошо осведомлены в этой сфере, чтобы пациент мог получить наилучшее лечение. Врачи также сообщили, что нужно искать альтернативный метод лечения, потому что доноров органов слишком мало и не удастся спасти всех.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: