Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | В Мире | Трамп назвал «хорошей» встречу Помпео с Ким Чен Ыном

Трамп назвал «хорошей» встречу Помпео с Ким Чен Ыном

Ср 9 мая 2018, 22:38:45

По словам главы США Дональда Трампа госсекретарь Майк Помпео провел «хорошую» встречу с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Американский политик возвращается домой вместе с тремя соотечественниками, освобождёнными из корейской тюрьмы.

 

Майк Помпео ездил в КНДР на переговоры. Это его второе посещение Пхеньяна. В первый раз он приезжал с визитом в Северную Корею в качестве руководителя Центрального разведывательного управления (ЦРУ). Дональду Трампу понравился результат встречи Помпео с Ким Чен Ыном и поэтому американский президент положительно оценил ее, назвав «хорошей».

В Северной Корее задержали трех граждан США. Их обвинили в попытке подорвать авторитет лидера республики. Скоро освобожденные из заточения американцы возвратятся домой. В Вашингтоне и Пхеньяне с апреля обсуждают необходимость встречи Трампа и Ким Чен Ына. Одним из условием вероятности подписания соглашения является освобождение соотечественников Авраама Линкольна и Джорджа Вашингтона из темницы.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное