Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией
Главная страница | В Мире | Самолет совершил опасный маневр в небе над Берлином

Самолет совершил опасный маневр в небе над Берлином

Ср 9 мая 2018, 23:30:16

Еще в конце прошедшего месяца самолет A350-900 XWB совершил практически вертикальный взлет. На видео с опасным маневром самолета в небе над Берлином СМИ обратили внимание только недавно.

 

Издание The Daily Mail заинтересовалось видео необычного взлета самолета A350-900 XWB. Ролик был снят очевидцами еще в конце прошедшего месяца. На кадрах видно, как пилот авиалайнера совершает почти вертикальный взлет без видимых на то причин. Пользователи обратили внимание на опасный маневр и стали гадать, чем объясняется данный трюк. Уточняется, что данный A350-900 XWB пролетел в небе над столицей ФРГ.

Следует отметить, что A350-900 XWB оснащен двигателями Rolls-Royce. Обычно данный аваиалайнер принимает участие в авиашоу, в том числе в Берлине.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное