Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | Парализованный британец за 26,5 часов преодолел Лондонский марафон

Парализованный британец за 26,5 часов преодолел Лондонский марафон

Вт 24 апреля 2018, 22:41:47
Парализованный житель Британии Саймон Кайндлисайдс (Simon Kindleysides) 26,5 часов подряд преодолевал Лондонский марафон. Для передвижения спортсмен использовал роботический костюм для ходьбы.

Парализованный британец за 26,5 часов преодолел Лондонский марафон

 

Житель Британии Саймон Кайндлисайдс (Simon Kindleysides) парализован ниже пояса из-за опухоли мозга, но это не помешало ему принять участие в Лондонском марафоне. Благодаря благотворительной организации он получил роботический костюм для ходьбы в виде экзосклета, управляя которым британец 26,5 часов проходил полную дистанцию марафона, длина которой составляла 42 км.

В итоге он стал последним участником марафона, который пришел к финишу, он теперь он является первым в истории человеком, который проходил настолько продолжительный забег при помощи экзоскелета. Нужно учитывать, что в день марафона стояла самая жаркая погода за историю соревнования с 1981 года.

Парализованный британец за 26,5 часов преодолел Лондонский марафон

 

Ноги мужчине парализовала опухоль в мозгу в 2013 году. Он понимал, что шансов преодолеть 42 км у него нет, но сдаваться спортсмен не собирался.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: