Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Туристы «запеленговали» НЛО над Ниагарским водопадом

Туристы «запеленговали» НЛО над Ниагарским водопадом

Вс 1 апреля 2018, 22:30:50
Путешественники, которые приехали полюбоваться красотами Ниагарского водопада в штате Нью-Йорк, получили неожиданный бонус. Им довелось созерцать не только стремительно падающую воду, но и некий таинственный объект в небе, напоминающий НЛО.

Туристы «запеленговали» НЛО над Ниагарским водопадом

 

Очевидцы сообщили, что предполагаемый корабль пришельцев пролетел у них прямо над головами. Свидетелей было немало, так как охотников приехать к водопаду всегда было в избытке. Это раз не стал исключением. Некоторые созерцатели решили не ограничиваться тем, что они это видели, и сняли происходящее на камеру.


Видео получилось достаточно качественным для того, чтобы разглядеть, как яркий светящийся объект проносится достаточно низко над землей. Из-за яркого свечения и головокружительной скорости нельзя точно судить ни о размере, ни о форме НЛО. Уфологи пока не озвучили свой вердикт, но пользователи не сомневаются – на видео попал инопланетный звездолет. Однакуо скептики тоже поспешили высказаться. По их мнению, камеры зафиксировала обычный солнечный «зайчик».
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: