Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина
Главная страница | В Мире | Испанка живёт за стеклом из-за редких заболеваний, вызванных картошкой

Испанка живёт за стеклом из-за редких заболеваний, вызванных картошкой

Сб 31 марта 2018, 22:20:30
Жительница Испании в течение вот уже 13-ти лет пребывает в полной изоляции, проживая за стеклянной преградой вследствие заражения редкими заболеваниями, которые женщина подхватила из-за картофеля.

Испанка живёт за стеклом из-за редких заболеваний, вызванных картошкой

 

Хуана Миньос страдает от фибромиалгии, аллергии на электричество, гиперчувствительности к различным химикатам и синдромом хронической усталости. Данный перечень весьма редких заболеваний испанка получила вследствие отравления химикатами, которые её муж использовал для того, чтобы картофель в гараже не пускал ростки. Уже 13 лет Хуана провела за стеклом в полной изоляции от внешнего мира, который несёт для женщины прямую опасность. Заражение в организме испанки началось после того, как примерно 30 лет назад Миньос потрогала грязной рукой свой глаз, вызвав сильную аллергическую реакцию.

Со временем жительнице Испании пришлось прибегнуть к полной изоляции из-за всевозможных осложнений в её здоровье. В данный момент хуана проживает в изолированном стеклом помещении, площадь которого составляет 25 квадратных метров.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное