Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Главная страница | В Мире | Стоимость лечения в Израиле

Стоимость лечения в Израиле

Пт 23 марта 2018, 16:10:37

Всемирные исследования подтвердили, что израильскую медицину можно считать самой продуктивной. За последнее десятилетие специалисты проводных израильских клиник достигли огромных высот в области борьбы с онкологией, оборудовали больницы только новейшими аппаратами, научились использовать системы оперативного вмешательства, которые минимально травмируют тело больного. Да и неплохим является тот факт, что лечение в Израиле обходится не дороже, чем в других европейских клиниках и именно поэтому многие люди ищут медицинской помощи именно в этой стране.

Примерный прайс-лист для желающих лечиться в Израиле

Лечение в Израиле стоит не настолько дорого, как это могли представить себе потенциальные пациенты. Люди, которые проходили здесь терапию, отмечают, что стоимость лечения в Израиле и отечественных больницах почти одинаковая, а вот в плане эффективности заграничная медицина в 100 раз лучше. Подробно с ценами лечения рака в Израиле можно ознакомиться на официальном сайте международного центра лечения рака СТС: https://centerctc.com/lechenie-raka-v-izraile-ceny/
Примерная стоимость лечения в клиниках Израиля для иностранных пациентов определяется следующими параметрами:

  1. Современная диагностика – от 510$.
  2. Лечение разных болезней – от 4680$.
  3. Возможность уточнить цену конкретной процедуры и диагностики в режиме онлайн.

Кроме того, люди, которые приезжают лечиться из-за границы, имеют возможность получить скидки от 10 до 15%, что для многих пациентов значит очень много. Пациенты с других стран, которые не имеют у себя на родине медицинской страховки, могут обратиться в одну из лучших клиник Израиля и пройти лечение на выгодных условиях.

Что, кроме цены, вынуждает людей лечиться в Израиле

Лечение в лучших клиниках Израиля является не слишком дорогостоящим и это становится причиной того, что многие пациенты обращаются именно сюда. Но это только одна из причин популярности израильских клиник, которая занимает только 5% от всего количества достоинств такого лечения. Люди едут лечиться в Израиль из-за выгодной стоимости процедур и следующих преимуществ медицинских учреждений:

  • для каждого больно создаются комфортные условия, что позволяет сделать пребывание в стенах клиники более уютным;
  • сразу же после приезда больного, его готов проконсультировать лечащий врач;
  • здесь самые точные и современные приборы для диагностики болезней, новейшие лаборатории;
  • для каждого больного составляется индивидуальный план лечения;
  • врачи стараются сделать момент проведения оперативного вмешательства, как можно менее травматичным для больного;
  • процесс лечения стараются максимально ускорить, а реабилитацию проводят только высококвалифицированные медики;
  • для проведения оперативных вмешательств, медики используют только самое современное оборудование;
  • израильские врачи подбирают наиболее подходящую методику, из множества используемых, которая подойдет именно для конкретного пациента.
Кроме того, многие сюда приезжают, чтобы лечить детей и врачам удается эффективно бороться даже с самыми серьезными проблемами. Учитывая эффективность лечения в клиниках Израиля, стоимость проведения процедур не такая уж и большая.
Дополнительно уточнить стоимость лечения конкретной болезни потенциальный пациент может в телефонном режиме или на сайте выбранной клиники. Конкретная цена лечения в Израиле будет зависеть от того, насколько серьезным является заболевание, какая методика для его устранения будет использована и сколько времени займет лечебный процесс. Если сравнивать стоимость лечения в израильских и других европейских клиниках, то первый вариант гораздо лучше.

Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное