Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | В Мире | Мышонок оказался "громче" симфонического оркестра в США

Мышонок оказался "громче" симфонического оркестра в США

Пт 12 января 2018, 23:11:20
В США мышонок смог затмить Национальный симфонический оркестр. Об этом сообщают местные издания.
 

Мышонок оказался "громче" симфонического оркестра в США

 

Мышонок оказался главной звездой культурного мероприятия, в котором участвовал государственный симфонический оркестр под началом дирижерам Ютаки Садо. Грызун вызвал неразбериху в концертном зале в Вашингтоне во время антракта. Сотрудники помещения призвали зрителей оставаться на своих местах сохранять спокойствие, когда стартовал второй раунд концерта. Люди, возле которых пробегал мышонок, передвигали свои вещи, но сохраняли спокойствие и тишину.

В последнее время подобные случаи участились в зале, где проходят концерты. Помещение довольно старое, там постоянно ведут работы против вредителей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное