Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | В Мире | Известного ведущего спасла от рака внимательная телезрительница

Известного ведущего спасла от рака внимательная телезрительница

Ср 27 декабря 2017, 23:30:31
Известный телеведущий Пирс Морган предотвратил рак кожи по наводке внимательной телезрительницы.

Известного ведущего спасла от рака внимательная телезрительница

 

52-летний британский телеведущий Пирс Морган безмерно благодарен одной телезрительнице, которая во время программы увидела странное образование на груди у мужчины.

Недавно Моргану пришло письмо, в котором женщина, смотревшая одну из его передач, рассказала о странном образовании на его теле. При этом, она попросила не считать ее сумасшедшей. Пирс все же решил проверить догадку внимательной зрительницы. В больнице ему сказали, что новообразование могло превратиться в злокачественное образование, которое называется меланома. Благодаря женщине, Морган вовремя обратился к специалистам, и они успели удалить недуг, пока он не перерос в рак.

Телеведущий рассказал эту историю журналистам. Он очень благодарен той внимательной женщине, благодаря которой ему удалось избежать рака.

Что примечательно, недуг ведущего был обнаружен во время показа документального фильма о серийных убийцах. Этот факт немного развеселил Пирса. Он даже сказал, что серийные убийцы непосредственно спасли его жизнь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное