Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | В Мире | Роберт Мугабе намерен стать деревенским фермером

Роберт Мугабе намерен стать деревенским фермером

Вс 26 ноября 2017, 20:48:12
Экс-глава Зимбабве Роберт Мугабе собирается после отставки заняться фермерством. С такой информацией выступает его племянник.
 

Роберт Мугабе намерен стать деревенским фермером

 

По словам Лео Мугабе, экс-глава государства, получив отставку, намерен стать фермером и начать новую жизнь в деревне. Родственник бывшего высокопоставленного лица Зимбабве заметил, что у его дяди в настоящее время все хорошо, он довольно жизнерадостный. Супруга экс-президента Грейс Мугабе собирается в дальнейшем основать высшее учебное заведение в стране имени своего мужа. Сейчас она находится вместе со своим спутником жизни.
 
Лео Мугабе не стал высказываться по поводу заключения договора между властями Зимбабве и его родственником, по которому он после отставки получит будто бы 10 миллионов долларов. Также пресса сообщала, что правительство африканского государства станет выплачивать бывшему лидеру ежемесячную пенсию в размере 150 000 долларов.
 
Роберт Мугабе руководил Зимбабве в течение 37 лет, об уходе в отставку он огласил 21 ноября после блокировки военными дороги к парламенту. После этого они взяли под контроль СМИ и посадили главу государства под домашний арест.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное