Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | Суд Великобритании оправдал собаку с лишним весом

Суд Великобритании оправдал собаку с лишним весом

Ср 22 ноября 2017, 22:40:37
В Великобритании оправдали 50-килограммовую собаку, которая напала на девушку на велосипеде. На судебном заседании озвучили решение суда: животное, страдающее от ожирения, не могло напасть на женщину.

Суд Великобритании оправдал собаку с лишним весом

 

В парке в пригороде Манчестера случилось происшествие с участием собаки по кличке Мишка породы маламут. В парке собака гуляла со своим хозяином, 84-летним Фрэнсисом Торли. Из-за того, что у животного большой вес, оно не могло бегать, поэтому во время происшествия собака ходила без намордника.

Фрэнсис Торли отдыхал на скамейке, а питомец находился рядом, когда мимо них проехала собачница на велосипеде с терьером в корзине. Женщина поведала, что маламут направился к ее питомцу. При этом собачница заметила, что чужой питомец агрессивно настроен. Хозяйка терьера пыталась защитить своего "подопечного", однако подверглась нападению Мишки: она укусила ее за ногу.

В зале суда Торли сказал, что его питомица ни в чем не виновата, так как именно Вуди первым залаял на Мишку. Матамут подошла к Остхолд, но не кусала. После ознакомления со всей информацией суд решил, что маламут Мишка и его хозяин ни в чем не виноваты, так как укус на ноге потерпевшей не дает возможность сказать точно, какой именно собаке он принадлежит. Также из-за большого веса маламут не мог нанести увечья кому бы то ни было.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: