Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Студентки Кембриджа посоревновались за титул лучшей попы

Студентки Кембриджа посоревновались за титул лучшей попы

Чт 16 ноября 2017, 22:40:00
Голые студентки в Кембридже делают фото на фоне учебного заведения. В университете стартовал ежегодный конкурс на самую красивую попу, в нем участвовало около десяти девушек.

Студентки Кембриджа посоревновались за титул лучшей попы

 

Все участницы должны были сделать снимок в обнаженном виде на фоне учебного заведения, либо в общественных местах. Лица участниц не видны, но вот их имен никто не скрывал, каждое фото подписано. Голосование уже стартовало, когда именно итоги конкурса будут известны, пока не уточняется.

В прошлом году в конкурсе на лучшую попу Кембриджа участвовали шесть девушек и шесть парней. Участникам было разрешено делать снимки в нижнем белье, но все они предъявили обнаженные фото.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: