Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Полицейские арестовали лошадь в Бразилии

Полицейские арестовали лошадь в Бразилии

Чт 16 ноября 2017, 11:19:40
Полиция в Бразилии посадили лошадь за решетку, животное обвинялось в причинении ущерба чужому имуществу. Во время того как друг хозяина выгуливал животное, подошли прохожие и хотели прокатится на лошади, но животному это идея не понравилось, оно взбесилось и напало на рядом стоявший автомобиль.

Полицейские арестовали лошадь в Бразилии

 

Хозяйка разбитого авто настояла на аресте лошади. Узнав об инциденте, хозяин поспешил в отделение полиции и увидел, что его лошадь заперта в тюремную камеру, бедное животное не кормили и не давали воды, из-за маленького пространства она не могла двигаться.

"Подозреваемая" провела в СИЗО почти сутки и была выпущена только после выплаты компенсации хозяйке авто. Полицейские же отрицают свое жестокое обращение к животному, тем не менее их поступком заинтересовалось начальство. "Понятное дело,арестовать лошадь было ненормально, мы начали расследование, чтобы понять, что именно произошло", - отметил один из руководителей участка.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. В Бразилии это называется стратегией "Массового тюремного заключения". Видимо российские туристы кончились, а местные отстреливаются, вот и перешли к лошадям.
    17 ноября 2017 04:29
    написал: ОКОРГБ
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: