Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | В интернете появилось видео о спасении енота, застрявшего в решетке канализации

В интернете появилось видео о спасении енота, застрявшего в решетке канализации

Сб 4 ноября 2017, 19:02:12
В интернете появилось видео, на котором показана полицейская операция по спасению упитанного енота, который застрял в решетке канализации. Происшествие случилось в США в городе Чикаго. Само видео, а также фотографии опубликованы на Facebook.

В интернете появилось видео о спасении енота, застрявшего в решетке канализации

 

Из видео можно сделать вывод, что енот хотел залезть или выбраться из канализации, но не смог это сделать, так как не смог протиснуться. Проблема животного не осталась без внимания. Сотрудники полиции для освобождения животного использовали палки и крючки. С их помощью они подняли решетку и освободили енота.

Все закончилось успешно, и енот остался живой и невредимый. После освобождения животное залезло в канализацию, где предположительно живет. Полицейские на прощание сказали животному, заняться своей фигурой и не лазить в узкие проходы.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: