Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ
Главная страница | В Мире | Российских бомбардировщиков сопроводили над Балтийским и Норвежским морем

Российских бомбардировщиков сопроводили над Балтийским и Норвежским морем

Чт 21 сентября 2017, 08:29:28
Российских бомбардировщиков Ту-22М3 сопроводили представители сразу четырех стран над Балтийским и Норвежским морем, о чем сообщило Министерство обороны. Известно, что данный полет был плановым, и выполнялся без нарушений.

Российских бомбардировщиков сопроводили над Балтийским и Норвежским морем

 

В ведомстве рассказали, что плановый перелет Ту-22М3 контролировали американские, бельгийские, шведские, а также финские истребители, сопровождающие их по маршруту. Российские летательные средства перемещались над нейтральными водами Балтийского моря, другая группа бомбардировщиков пролетала над Норвежским морем, где их отдельно сопроводили американские представители.

По сообщению российского оборонного ведомства известно, что полет бомбардировщиков производился в строжайшем соответствии с международными стандартами и правилами. Сообщается, что не было допущено нарушения государственных границ сторонних стран, и никаких непредвиденных обстоятельств и происшествий не случилось.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное