Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | В Колумбии открылся секс-курорт с опцией "все включено"

В Колумбии открылся секс-курорт с опцией "все включено"

Чт 22 июня 2017, 23:30:00
На территории Колумбии открылся секс-курорт с функцией "все включено". Владельцы предоставляют клиентам сразу несколько разновидностей отдыха.
 

В Колумбии открылся секс-курорт с опцией "все включено"

 

"Хорошие девочки" находится недалеко от аэропорта Кали. Абсолютно всем отдыхающим гарантируют поездку в автомобиле до пункта отдыха и личного шофера.
 
Как гласит информация на официальном сайте секс-курорта, посетитель может выбрать один из четырех вариантов времяпровождения. За самый бюджетный придется заплатить 599 долларов. Он включает в себя трансфер до гостиницы, одну ночь с девушкой и англоязычного переводчика. Более дорогой вариант стоит 899 долларов, за эту сумму клиенту предоставляют одну девушку в сутки, личный коттедж. бесплатное питание и алкогольные напитки, переводчика и некоторые мероприятия.
 
Стоимость третьей услуги - 1199 долларов. За данную сумму турист получает трансфер, проживание в "люкс"-номере, одну девушку на сутки с оказанием уникальных секс-услуг, спа, гольф, еду, алкоголь и разные туры.
 
Наиболее дорогое предложение на секс-курорте за 1499 долларов включает в себя две девушки, тур по городу, походы в VIP-клуб, катание на квадроциклах и все вышеупомянутые услуги.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: