Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Берлин не высветит Бранденбургские ворота в цвет флага России

Берлин не высветит Бранденбургские ворота в цвет флага России

Вт 4 апреля 2017, 21:22:53
Берлинские власти решили не окрашивать Бранденбургские ворота в цвета российского флага в рамках солидарности после террористического акта в Санкт-Петербурге. Политики объясняют это тем, что нынешняя немецкая столица и Северная столица России не являются побратимами.

Берлин не высветит Бранденбургские ворота в цвет флага России

 

После трагических происшествий в Брюсселе, Лондоне, Стамбуле, Париже и Ницце главный символ Берлина правительство окрасило в цвета флагов этих государств.

Следует заметить, что после инцидента в Орландо, где мусульманский фанатик расстрелял толпу отдыхающих в гей-клубе, власти Берлина решили окрасить Бранденбургские ворота в цвета национального флага США, при том, что этот населенный пункт в североамериканской стране не является побратимом столицы Германии.

Жители этой европейской страны раскритиковали нежелание своего правительства не высвечивать цвета российского знамени на воротах. О собственном негодовании они пишут в соцсетях. Пользователи пишут, что несмотря на антироссийские санкции со стороны Германии, можно выразить обычное человеческое страдание. "Санкт-Петербург, пусть Бранденбургские ворота и не подсвечены, мы все-равно с тобой", "За такое берлинским властям должно быт стыдно. Как в детском саду. Ты не находишься в моем поэтическом альбоме, и я с тобой не дружу. Позор", "Какой стыд. Если бы такое случилось в пределах США - весь Берлин был бы в огнях", - возмущены жители Германии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: