Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Сбитый с толку новозеландским путеводителем турист пожаловался властям

Сбитый с толку новозеландским путеводителем турист пожаловался властям

Вт 4 апреля 2017, 22:40:59
Турист из Австралии заявил, что он был введен в заблуждение из-за новозеландского путеводителя. В связи с этим он решил пожаловаться властям. Эту информацию распространил новостной портал News.com.au, сегодня, четвертого апреля.

Сбитый с толку новозеландским путеводителем турист пожаловался властям

 

Житель австралийского города Бриспена, Питер Чапман, решил попутешествовать по Новой Зеландии. Спустя некоторое время турист сообщил, что его с друзьями сбил с толку новозеландский путеводитель, который был предназначен для города Пиктона, находящегося на Южном острове. У группы путешественников остались негативные впечатления от поездки. В связи с этим Питер Чапман решил подать жалобу в Управление рекламных стандартов Новой Зеландии.

Чапман, в частности, обратил внимание на то, что заявленная длина в туристическом маршруте Queen Charlotte Track, в районе Пиктона, в путеводителе заявлена в 71 километр, а не 70, как в справочнике.

Также австралийского путешественника возмутили содержащиеся в карте фразы о том, что Пиктон обретает все большую популярность среди жителей Новой Зеландии. Также в путеводители было сказано, что в этом городе самые лучшие погодные условия и самые красивые водные пейзажи. Чапман не нашел этому ни единого доказательства.

В управлении рекламных стандартов Новой Зеландии отказались удовлетворять жалобу туриста из Австралии. Сотрудниками организации было отмечено, что Питер Чапман преувеличивает и эти фразы никаким образом не вводят гостей города в заблуждение.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: