Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | В Японии бесплодная женщина впервые смогла родить

В Японии бесплодная женщина впервые смогла родить

Пт 24 марта 2017, 15:43:07
В Японии бесплодная женщина впервые смогла забеременеть и родить при помощи чужих оплодотворенных яйцеклеток. Об этом сообщили в некоммерческой организации (НКО) OD-NET, эксперты которой провели данный клинический эксперимент.

В Японии бесплодная женщина впервые смогла родить

 

Сообщается, что женщина родила полностью здорового ребенка в январе текущего года. Малыш появился на свет без каких-либо патологий и развивается вполне нормально.

НКО начала исследования в данной области еще четыре года назад. Изначально оно продвигалось со значительными затруднениями, что было связано в первую очередь с этическими проблемами. Специалисты рассказали, что они долго не могли найти супружескую пару, которая дала бы согласие на применение чужих оплодотворенных яйцеклеток.

Сатико Кисимото, президент организации, поделилась впечатлениями от удавшегося эксперимента на пресс-конференции. Она призналась, что все научные работники были счастливы до слез, когда им удалось воплотить мечту этих людей и помочь им родить малыша. Однако она обеспокоена отсутствием в Японии соответствующей законодательной базы, из-за чего дети, рожденные таким способом, могут оказаться без социальной защиты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: