Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | Четырехлетний мальчик из Китая побывал на Южном и Северном полюсах

Четырехлетний мальчик из Китая побывал на Южном и Северном полюсах

Пт 17 марта 2017, 23:45:18
Четырехлетний мальчик из Китая побывал на Южном и Северном полюсах. Малышу повезло, ведь его родители – путешественники. 

 

Четырехлетний мальчик из Китая побывал на Южном и Северном полюсах

 

Влюбленные из Китая решили взять своего четырехлетнего сына в 180-дневное путешествие. Туристическая фирма отказывалась оказывать услуги семье из-за того, что поездка в некотором смысле небезопасна для ребенка, однако отец малыша все-таки сумел уговорить менеджеров, чтобы те дали соответствующие разрешения. Уточним, что по правилам, дети не могут путешествовать на Антарктиду, если они не достигли десяти лет.
 
Известно, что семья находилась в Антарктике шесть дней. До этого влюбленные с четырехлетним малышом ездили по Южной Америке, где пробыли пять месяцев. На отдых китайцы потратили 86 000 долларов. Есть данные, что туристы уже собрались домой, куда возвратятся в течение ближайших нескольких дней. 

Два года назад эта же семья путешествовала по двенадцати странам и побывала на Северном полюсе. Тогда малышу было два года и он колесил по миру вместе со своими родителями.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: