Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

От редактора

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | В Мире | Испанка родила двойняшек в 64 года

Испанка родила двойняшек в 64 года

Вс 19 февраля 2017, 13:31:57
Жительница Испании родила здоровых двойняшек в 64 года. Произошло такое радостное событие в городе Бургос.

Испанка родила двойняшек в 64 года

 

Врачи сообщают, что дети были зачаты с помощью процедуры ЭКО. Мальчик и девочка появились на свет путем кесарева сечения. Операция имела некоторые сложности, но закончилась успешно. Мама и ее долгожданные дети чувствуют себя хорошо. Женщина долго пыталась родить ребенка и лечилась от бесплодия. Известно, что у нее уже есть дочка, которую она родила в 2012 году. Однако органы социальной службы забрали девочку у мамы из-за недостаточного финансового положения.

Социологи, в свою очередь, заявили о том, что женщины после достижения такого возраста все реже становятся матерями. Специалисты связывают это с плохой экологией и с проблемами со здоровьем у женщин, которые старше 50-ти лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное