Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

От редактора

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | В Мире | Блогер из Украины призвала сжигать этнических русских в камерах

Блогер из Украины призвала сжигать этнических русских в камерах

Ср 8 февраля 2017, 08:15:49
Блогер из Украины, менеджер сети магазинов розничной торговли Яна Потишняк, написала в своем блоге пост, в котором обратилась к соотечественникам с призывом: сжигать этнических русских в газовых камерах и давить их танками. Скандальная запись была удалена после возникшего общественного резонанса.
 

Блогер из Украины призвала сжигать этнических русских в камерах

 

Яна Потишняк обратилась к своим землякам с призывом: «давить русских танками» и «сжигать их в газовых камерах». Блогер призывала к гордости украинцев и была искренне удивлена отсутствием у них патриотизма. «Все захоронения русских нужно выкопать из нашей земли и сжечь! Хватит быть бесхребетной нацией. Пора ввести уголовную ответственность за сочувствие и помощь русским», - обратилась блогер к своим соотечественникам.
 
Видимо, Яна Потишняк была так поглощена патриотическими чувствами, что написала свой пост на русском языке, хотя при этом призывала отменить его на государственном уровне. Примечательно, что после гневной тирады в адрес «русских оккупантов» она сообщила более радостную новость: в сети магазинов, где она занимает должность менеджера, в преддверии весны состоятся скидки на все товары. 
 
Однако ни пост в адрес русских, ни информация о скидках не возымела должного эффекта, на который рассчитывала Потишняк. В украинской общественности возник массовый резонанс, и автор немедленно удалила свое послание.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Пошла она na**j!Bl**d xoxlyatskaya!
8 февраля 2017 13:18
написал: Klon
группа: Гости
Она уже написала опровержение, что страница была взломана
8 февраля 2017 18:37
написал: Гость Катя
группа: Гости