Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | В Мире | Туристические зоны Таиланда не пострадали от последствий наводнения

Туристические зоны Таиланда не пострадали от последствий наводнения

Вт 10 января 2017, 22:40:03
Туристические зоны Таиланда не очень пострадали от последствий наводнения по сравнению с другими южными регионами страны. Об этом сообщило Управление по туризму Таиланда.

Туристические зоны Таиланда не пострадали от последствий наводнения

 

Больше всех пострадали важные с туристической точки зрения острова Самуй и Пханга. По причине стихий там пришлось отменять авиасообщение и транспортное наземное сообщение, в результате много туристов оказались заблокированными, так как не было возможности выбраться даже с помощью паромного транспорта. Сейчас ситуация практически полностью стабилизирована. Несмотря на то, что последствия еще не устранены, новые гости готовы заселяться в гостиницы и платить за свой отдых.

Ущерб средней степени тяжести отмечается в провинциях Сурат Тхани, Накхон Ситхаммарат и Краби. Здесь почти полностью удалось восстановить обычную жизнь. В то время как в Чумпхоне пока все плохо вследствие метрового затопления обширных территорий.

В тяжелом положении оказались граждане Таиланда, обитающие у подножия гор. Здесь по причине сильных ливней неоднократно вниз сходили грязевые лавины, перекрывшие автостраду из Бангкока на север государства и железнодорожное сообщение. Также пострадали многие жилища. По последним данным, в результате аномальных для этого периода года дождей в Таиланде погибли 25 человек, двое – пропали без вести, более миллиона переживают огромную нужду во всем по причинам значительных имущественных потерь вследствие подтопления.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное