Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | В Мире | Таксидермист из Новой Зеландии сшила из кошки клатч

Таксидермист из Новой Зеландии сшила из кошки клатч

Вт 20 сентября 2016, 23:10:09
В Новой Зеландии на аукциона выставлен на продажу клатч . Необычным является материал, для создания дамской сумочки использовалась кошачья шкурка. Стартовая цена экспоната составляет 1400 долларов.

Таксидермист из Новой Зеландии сшила из кошки клатч

 

Зоозащитники страны очень возмущены данной сумкой. Но мастерица Клэр Хоббс заверяет, что ни одно животное не было убито для пошива аксессуара. Как рассказывает таксидермист Хоббс, она использовала для работы шкурку уже мёртвого животного.
Гостренко Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: