Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией
Главная страница | В Мире | Франция депортировала россиянина за нарушение миграционного законодательства

Франция депортировала россиянина за нарушение миграционного законодательства

Сб 10 сентября 2016, 23:34:26
Правительство Франции депортировало российского гражданина за нарушение миграционного законодательства. В ходе пересылки его в РФ были соблюдены все необходимые процедуры, проинформировали представители российского дипломатического представительства.

Франция депортировала россиянина за нарушение миграционного законодательства

 

«Франция в действительности выслала с собственной территории гражданина РФ, нарушившего миграционное законодательство. Данная процедура стандартна, подобное периодически происходит. Франция осуществила все необходимые процедуры для высылки, строго соблюдая все установленные нормы. После проведения во Франции установленного срока россиянина отправили на родину в прошедшую пятницу», — сообщил источник.

Подчеркивается, что все процедуры в рамках процесса проводились французскими профильными службами непосредственно с участием Главного управления по вопросам миграции при МВД РФ. Ранее ряд французских СМИ сообщили о высылке из государства российского гражданина.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное