Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | В Мире | В Лимбажи латышские националисты снесли памятник советским морякам

В Лимбажи латышские националисты снесли памятник советским морякам

Вт 30 августа 2016, 22:48:58
Латышские националисты, входящие в состав объединения «Ястребы Даугавы», лично занялись сносом памятника погибшим советским морякам, установленного в городе Лимбажи. Отмечается, что снос был одобрен властями.

В Лимбажи латышские националисты снесли памятник советским морякам

 

На данный момент уже завершился демонтаж мемориала, установленного в 1975 году в память о всех моряках, которые отдали свои жизни в борьбе за город в начале войны. Разрушение предмета наследия было согласовано с парламентом, члены которого предоставили неонацистам из группировки «Ястребы Даугавы» снести постамент. Отмечается, что именно данная организация известно многим своей поддержкой легионеров СС.

Монумент представлял из себя бетонное сооружение в форме носа корабля, на котором располагался валун из гранита с мемориальной табличкой на нём.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное