Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | В Мире | В 2016 году США разместили почти 8 тысяч беженцев из Сирии

В 2016 году США разместили почти 8 тысяч беженцев из Сирии

Вс 7 августа 2016, 20:33:15
С начала 2016 года в США приняли почти 8 тыс. мигрантов из Сирии. До конца года показатель может увеличиться до 10 тыс. человек.
 

В 2016 году США разместили почти 8 тысяч беженцев из Сирии

 

По данным Госдепартамента США, президент Барак Обама поручил властям разместить в стране 10 тыс. беженцев до конца текущего года. В данный момент на территории Штатов уже находятся 7, 5 тыс. сирийских мигрантов. Правительство должно разместить еще 3,5 тыс. беженцев до окончания финансового года. Этот период завершается 10 сентября.
 
Отметим, что все прибывшие в США мигранты проходят тщательную проверку. В случае, если беженец имеет какое-либо отношение к террористическим группировкам, въезд в страну для него запрещен.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: