Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | Выпустившая «Звездные войны» компания признала вину за травмы Форда

Выпустившая «Звездные войны» компания признала вину за травмы Форда

Вт 26 июля 2016, 21:57:45
Компания, которая участвовала в производстве последней киноленты в рамках франшизы «Звездные войны», во время слушаний в суде признала факт нарушения установленных правил безопасности при организации съемочной площадки. Именно несоблюдение норм стало причиной получения травм Харрисоном Фордом.

Выпустившая «Звездные войны» компания признала вину за травмы Форда

 

Голливудский актер сломал ногу, а также получил иные повреждения при ударе металлической дверью. Инцидент случился 12 июня 2014-го года на площадке студии Pinewood, расположенной северо-западнее Лондона. При помощи вертолета Харрисона Форда доставили на территорию больницы Оксфорда, где он перенес операцию на ноге.

На территории магистратского суда муниципалитета Милтон-Кинс компания Foodles Productions, ответственная за осуществления управления рисками, признала собственную вину по 2 обвинениям из предъявленных 4 относительно факта нарушения законодательства Британии по вопросу охраны труда. Оставшиеся претензии были отозваны. Решение о наказании компании будет утверждено в рамках заседания, которое пройдет 22 августа в Эйлсбери. Обвинение акцентирует внимание на возможности фатальных последствий этого инцидента для жизни Харрисона Форда.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: