Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В Мире | За референдум в Абхазии проголосовало меньше 1% жителей республики

За референдум в Абхазии проголосовало меньше 1% жителей республики

Вс 10 июля 2016, 17:29:02
Руководитель ЦИК Абхазии Батал Табагуа сегодня сообщил, что на референдуме о досрочных выборах президента проголосовало менее 1% жителей Абхазии. Голосование могут признать недействительным из-за низкой явки.

 

На выборы президента в Абхазии пришло 725 человек, что составляет 0,54% жителей всей республики. На данный момент в Абхазии пребывают 133 тысячи человек.

Также руководитель абхазского ЦИК добавил, что не исключена вероятность того, что голосование будет не действительным из-за низкой явки на выборы граждан. Данное решение будет применено, если до конца дня в референдуме не примут участие, по крайней мере, 50% жителей Абхазии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: