Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

Мнение

Польша с 30 мая отменила обязательное ношение масок

 В стране реализуется третий этап по выходу из карантинного режима.

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Мнение

Пентагон объявил о готовности отправлять в Миннесоту войска

Уровень готовности некоторых подразделений повышен.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | В Мире | Украина и Польша подписали соглашение о поставках оружия

Украина и Польша подписали соглашение о поставках оружия

Сб 9 июля 2016, 21:42:12
В Варшаве со вчерашнего дня проходит саммит НАТО. Одним из событий второго дня саммита является подписание взаимного соглашения о поставках военного характера между Украиной и Польшей. Соглашение было подписано Антони Мацеревичом и Степаном Полтораком сегодня, 9 июля.

Украина и Польша подписали соглашение о поставках оружия

 

О взаимной поставке военной техники, оружия, а также оказании военно-технических услуг договорились сегодня главы Минобороны двух стран Украины и Польши. Подписанный ими документ предусматривает поставки в Польшу вооружения для истребителей МиГ-29 BBC Польши. Это продукт совместной работы украинского «Спецтехноэкспорт» и польской WB Electronics.

Какого плана будут поставки из Польши на Украину пока не разглашается.

Юлия Виноградова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное