Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | В Мире | Савченко рассказала, какие слова хотела бы сказать Путину

Савченко рассказала, какие слова хотела бы сказать Путину

Пт 27 мая 2016, 13:34:15
Недавно освобождённая украинская лётчица Надежда Савченко рассказала журналистам, какие слова, она хотела бы сказать главе России Владимиру Путину. Сегодня, 27 мая, она даёт пресс-конференцию.

 

Савченко рассказала, какие слова хотела бы сказать Путину

  

По словам Савченко, Путину она бы хотела сказать: «Отстать от Украины». Ранее лётчица заявила, что Крым станет снова украинской территорией, в том случае, если начнётся Третья мировая война. Также она сказала, что готова делать всё для возвращения Донбасса.
 
В минувшую среду, 25 мая, лидер РФ Владимир Путин подписал приказ о помиловании Савченко, которую в марте нынешнего года осудили на 22 года. В свою очередь украинский президент Пётр Порошенко согласился обменять на лётчицу двух российских «бойцов ГРУ». Самолёты с ними отправились из Ростова и Киева практически одновременно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. А мы,россияне наверно хотели бы сказать в свою очередь г-ну Порошенко: "Оставьте нас в покое!"
    28 мая 2016 18:09
    написал: Екатерина
    группа: Гости
  2. Ей психолог нужен
    28 мая 2016 22:49
    написал: Ангелина
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: