Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | В Мире | СМИ: КНДР запустит ракету, способную достичь тихоокеанского побережья США

СМИ: КНДР запустит ракету, способную достичь тихоокеанского побережья США

Вт 12 апреля 2016, 22:20:32
Северная Корея намерена осуществить запуск ракеты, которая способна в итоге достичь тихоокеанского побережья США. Такие данные приводят иностранные масс-медиа со ссылкой на источники в разведке Соединенных Штатов.
 

СМИ: КНДР запустит ракету, способную достичь тихоокеанского побережья США

 

По данным ряда американских СМИ, КНДР продолжает развивать ядерную программу, даже несмотря на недавнее введение в отношении Пхеньяна санкций и осуждение со стороны мирового сообщества. Предположительно, вскоре Северная Корея вновь запустит баллистическую ракеты, принадлежащую к типу KN-08 или KN-14. Такое оружие, уточняют источники, способно преодолевать огромные расстояния. Также не исключается запуск ракеты "Мусудан". Последняя сможет достичь островов Аляска и Симия, размещенных на тихоокеанском побережье США.
 
Стоит добавить, что опасения США возникли на фоне недавнего заявления КНДР о том, что процесс испытания двигателя для достаточно мощной межконтинентальной баллистической ракеты завершен весьма успешно. Руководил тестированием оружия лично глава Северной Кореи Ким Чен Ын. Впрочем, некоторые полагают, что Пхеньян не решится на запуск устройства.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: