Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | В Мире | Стюарды-геи отказываются летать в Иран из-за смертной казни

Стюарды-геи отказываются летать в Иран из-за смертной казни

Вт 12 апреля 2016, 21:30:50
Стюарды-геи Air France отказываются летать в Иран. В этой стране за связь двух мужчин грозит смертная казнь.
 

Стюарды-геи отказываются летать в Иран из-за смертной казни

 

 Бортпроводники авиакомпании Air France , которые имеют нетрадиционную ориентацию, не хотят осуществлять полеты в Иран из-за того, что в этой стране наказывают смертной казнью за связь двух мужчин. Служащие-гомосексуалисты даже разместили в интернете статью под названием «Стюарды-геи Air France не хотят летать на смертную казнь». После публикации петиция собрала более 2 тысяч голосов.
 
«Это просто немыслимо представить - летать в страну, где тебя осуждают за то, какой ты есть на самом деле», - написано в письме к французскому правительству.
 
Отметим, что ранее авиакомпания разрешила стюардессам, которые не желают надевать платок на голову во время полета в Иран, отказаться от полетов в эту страну.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: